我的神(巍慕)3

程慕生透过后厨的小窗口,看见夜尊又在偷吃客人的食物,不禁摇摇头。


“贪吃鬼,过来。”程慕生叫了一声,声音不大,夜尊却提着一个鸡腿满脸不开心地走进后厨。


“干什么?”


给自己灌了口酒,程慕生开口道:“这两天你出去走走,最好去龙城大学逛逛,帮我看看一个叫沈巍的教授。”


“大学,我才不要去呢,全是一群聒噪的小鬼。”夜尊并不知道沈巍的身份。


“再聒噪能有你聒噪,去帮我看看,我请你吃牛记生煎。”


果然,一听到生煎,夜尊有些动摇了。


“两份。”


话音刚落,程慕生就看到夜尊的眼睛亮了几分。


“成交。”


程慕生转开视线,喝了口酒。


让贪吃鬼去找沈巍其实是一个危险的决定,如果沈巍的身份真的是斩魂使,那自家贪吃鬼绝对活着回不来了。


可是,在学校的话,他应该会碍于场合,不会动手的。


那么,一定会来自己的餐厅。


这次,一定要搞清楚他的身份。





程慕生正在后厨喝着酒,就听见外面砰的一声巨响,赶忙出去一看。


只见贪吃鬼哆哆嗦嗦走到程慕生面前,眼睛水润润的,眨巴眨巴就能掉下眼泪来。


“慕生,那个学校好可怕!”


“嗯?”


“我看到沈巍了,他教书教的挺不错的,长得也好看。可惜他们学校有魔族或者神族的人,而且对鬼族的恶意还特别大。你都不知道那个学校简直是火山一样,热的不行。”


程慕生倒有些愣住了,贪吃鬼没有从沈巍身上感受到恶意吗?


可是沈巍明明对夜尊的态度那样奇怪,那眼神分明是想将贪吃鬼的皮扒下来。


“我知道了,那个学校你就不要再去了,好好呆在我的餐厅把,贪吃鬼。”


“说了多少次了,不要叫我贪吃鬼,我叫夜尊!”


程慕生看着又跳起来的夜尊,笑了。





当晚,程慕生接到了一个陌生电话,“你好。”


“程先生,我觉得有必要提醒你一句,那鬼族在你这安安分分,不代表见到了那么多人之后也能安分。”


是沈巍。


不过听这语气,是察觉到贪吃鬼今天去他的学校了吗?


“沈教授,我觉得我也需要提醒你一句,夜尊虽然是鬼族的人,但是他从来不会主动伤害别人。您如果要斩杀他,还请您找到他伤害别人的证据。”对于沈巍的态度,程慕生很不喜欢,连带自己的态度也带刺了。


“呵。”沈巍轻笑一声,程慕生甚至能想象的出他嘴角抬起,不屑一顾的样子。


“鬼族本就是罪孽深重,要斩杀何须找到他们伤害别人的证据。”


“你果然是斩魂使!”程慕生更加生气,“我告诉你,你要杀其他鬼族是你的事情。你要是想动贪吃鬼,我是不会允许的,我就算拼劲全力也会阻止的。”


沈巍也不承认,也不否认自己的身份,“你一个人族,如何能阻止得了魔族。”


“人族又如何?我不会让你动贪吃鬼的。”


“是吗?那我拭目以待。”说罢,沈巍便挂了电话。


气的程慕生恨不得跑到他家打他一顿。


贪吃鬼啊,你可千万别给我惹事,不然我可就自己打自己脸了。


评论(1)
热度(35)
© 简·飨 | Powered by LOFTER